En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados

[ Ver toda la lista ]

El record de usuarios en línea fue de 33 durante el Lun Ago 05 2013, 23:16
Últimos temas
» [16º] Independiente - Velez Sarfield
Periódico Oficial MFP - N°4 Icon_minitime1Lun Mayo 18 2015, 23:55 por Pipino_Cuevas

REAL MADRID NO DISFRUTÓ SU ESTANCIA EN GETAFE

Periódico Oficial MFP - N°4 Fede_0Periódico Oficial MFP - N°4 IkerCasillas_RealMadrid_8162319072
Fede Fernández festeja el primer gol del partido mientras que Iker pide por favor a sus defensores que marquen.

Comenzó con todo la cuarta fecha de la SuperLiga, y en la apertura del Grupo A, Real Madrid visitaba al Getafe. El cuadro merengue no la iba a pasar nada bien en el partido ya que iba a ser controlado ampliamente por el local. Con goles del argentino Federico Fernández, Rafa y Paco Alcacer, el Getafe suma su segunda victoria del torneo y su segundo batacazo, ya que había derrotado al Arsenal en la fecha 2. Para el Madrid los goles fueron de Alexis e/c y Munian. El resultado final fue 3-2, y ambos equipos empatan en 6 puntos en la tabla de posiciones aunque el Real Madrid tiene un partido menos.

Valoración del Partido: 10 RIQUELMES

LOS CLUBES DE MILAN GANAN SUS RESPECTIVOS PARTIDOS

Periódico Oficial MFP - N°4 Rodrigo_palacio_interPeriódico Oficial MFP - N°4 Riccardo-Montolivo~6
Palacio fue el autor del gol de la victoria del Inter. Montolivo definió un duro partido para el AC Milan.

El primer encuentro del Grupo A jugado en Milan, iba a enfrentar al Inter y al Schalke 04. En el local se iba a ausentar nuevamente la figura de su DT R.Lewandowski, quién había faltado al encuentro ante el Real Madrid en la fecha anterior también. El partido fue muy parejo y tal vez el empate hubiese sido lo más justo. Pero el Inter contó con su delantero Rodrigo Palacio al minuto 20 del partido para marcar el 1-0 definitivo del match. El DT del Schalke, valencah, se fue muy enojado del partido y no hizo caso a las preguntas de los periodistas. El Schalke sigue último en el torneo con 1 punto. El Inter comparte la punta con el United con 9 puntos.

Valoración del Partido: 7 RIQUELMES

Durante la noche, el Milan recibía al Arsenal de Inglaterra. El Arsenal iba a comenzar muy metido en el partido y se iba al entretiempo con una ventaja de 3-1, con goles de Jovetic, Mertesacker y Abate e/c. El gol para el Milan lo había marcado Fred. El segundo tiempo comenzó diferente para el cuadro italiano, que con un doblete de Pazzini iba a empatar el partido 3-3. Finalmente, en el minuto 82, Montolivo iba a poner el 4-3 definitivo para la alegría de todo Milan en un partido muy entretenido. El club italiano llega en el grupo A, a la linea de 7 puntos.

INGLATERRA FUE MÁS QUE ALEMANIA EN ESTA FECHA

Periódico Oficial MFP - N°4 Festejo+wayne+rooney+2
Rooney marco 4 goles de la victoria 8-2 de su equipo. El jugador se lleva todos los premios de la fecha.

En la ciudad de Manchester, el United recibía al equipo alemán Bayern Munich. Los dirigidos por Francocarp no habían logrado ganar todavía en el torneo e iban por la victoria. Lamentablemente no fue su día de suerte, ya que el United fue tremendo a la hora de marcar goles y se iba a llevar la victoria por 8-2. Con 4 goles de Rooney y el resto repartidos entre Cavani, Nilsson, Kagawa y Evra, el United tiene puntaje ideal con 9 puntos ubicandose puntero, con 1 partido menos que el Inter, con quién comparte la punta. Los goles de la visita los marcaron ambos Thomas Muller. En el complemento fue expulsado Cavani.

El Stuttgart también visitó al Liverpool en el cierre de esta fecha. El partido iba a desarrollarse normalmente con el club inglés siendo un poquito superior al rival. El único gol del encuentro fue marcado por Suárez, a los 79 minutos del partido. Con la victoria, el Liverpool consigue sus primeros puntos del campeonato y se encuentra en igualdad de condiciones que el Stuttgart, con 3 puntos solamente en el torneo.

Valoración del Partido: 6 RIQUELMES

TABLA DE POSICIONES:
Spoiler:

GRUPO B

EL BORUSSIA GANA UN PARTIDAZO ANTE EL BARCELONA; EL CITY SIGUE SUMANDO PARA NO DARLE VENTAJA

Periódico Oficial MFP - N°4 Kuba_0Periódico Oficial MFP - N°4 Fabian_rinaudo1680013c_630x354
En Cataluña, el Borussia gana uno de los partidos más esperados. En Manchester, Rinaudo anota los dos goles para su equipo.

En el partido más esperado de esta fecha, en la noche nocturna de Cataluña, El Barcelona recibía al Borussia Dortmund. Se enfrentaban dos de los equipos más protagonistas la temporada pasada. El partido no iba a decepcionar en cuanto a juego bonito. A los 13 minutos el club alemán se adelantaba por 1-0 con un gol de tiro libre de Blaszczykowski. Minutos más tardes, a los 27 precisamente, Jason iba a anotar el segundo gol de su equipo que también iba a ser de tiro libre. Messi iba a tener la posibilidad de descontar en el primer tiempo pero el arquero del Borussia logró retener el balón. En el segundo tiempo iba a ser expulsado Montoya en el local. Así el Borussia logra estar en 9 puntos con puntaje ideal, mientras que el Barcelona pierde el invicto en el campeonato.

Valoración del Partido: 9 RIQUELMES

Tras la victoria del Borussia, el Manchester City no iba a querer ser menos nombrado entre la prensa europea. Recibía al Sunderland, también un equipo de Inglaterra que no había logrado sacar ningún punto en el torneo. El city demostro una vez más ser superior a su rival, y se llevo la victoria por 2-0. Los dos goles los iba a marcar un argentino. Ni Aguero ni Tevez, el jugador del partido fue Fito Rinaudo que fue aplaudido por todo el público al finalizar el encuentro. En la próxima fecha el City se medirá ante el Barcelona, en otro de los partidos que prometen.

Valoración del Partido: 8 RIQUELMES

HOFFEINHEIM SIGUE SUMANDO

Periódico Oficial MFP - N°4 1598527_w2
Benzema marcó el primero gol del Hoffeinheim. El delantero proveniente del Real Madrid ya es idolo en el club.

La revelación de Europa, el Hoffeinheim, dirigido por B.Zamiruk, sigue haciendo de las suyas y esta vez recibió al Málaga. El club alemán iba a ganar un partidazo por 4-3 con goles de Benzema, Sanchez e/c, Simone Pepe y Matri. Para la visita los goles fueron de Abraham e/c, Isco y Drogba. El Hoffe llega a 8 puntos y se ubica en el tercer puesto del Grupo B. En la próxima fecha se enfrentará al puntero Borussia Dortmund.

El resto de la fecha se completo con la victoria del Tottenham 1-0 ante el Werder Bremen y la primera victoria del PSG en el torneo por 3-1 ante el Everton, en lo que fue un duelo de equipos necesitados.