En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados

[ Ver toda la lista ]

El record de usuarios en línea fue de 33 durante el Lun Ago 05 2013, 23:16
Últimos temas
» [16º] Independiente - Velez Sarfield
Periodico Oficial MFP - Nº7 Icon_minitime1Lun Mayo 18 2015, 23:55 por Pipino_Cuevas

Real Madrid vs Manchester United

Nueva fecha de la SuperLiga y en el Santiago Bernadeu se enfrentaban dos equipos con historia como son el Real Madrid y el Manchester United. Ambos venian de ser derrotados en la anterior fecha y buscaban recuperar terreno. El United buscaba mantener la punta y el Real acercarse a los ingleses. A los 17' Wayne Rooney, de penal, abria el marcador para los ingleses y mas tarde, a los 37' el uruguayo Pereira, aumenta las cifras para mandar al United al descanso 2 a 0. El segundo tiempo fue dominado por el conjunto blanco, pero sin poder batir a Davia de Gea. A los 85' Robin Van Persie, ponia el 3 a 0 para los de Benitez y la punta. A los 91' el colombiano Jackson Martinez ponia el 1 a 3, solamente para el estadistica, asi el United era unico puntero, hasta que jugusen Milan y Chelsea. Por su parte el Madrid acumula 2 derrotas en fila y debe repensar su futuro para que no haya un batacaso.

RESULTADO FINAL: Real Madrid 1 - 3 Manchester Utd

Periodico Oficial MFP - Nº7 Wayne-rooney-robin-van-persie-manchester-unit_2847877
Rooney y Van Persie, artifices de la victoria

Milan vs Chelsea

Ingleses y tanos, frente a frente, por la punta del torneo, en San Siro, en la bella ciudad de Milán. Ambos llegaban punteros, pero sabian que el United habia despachado al Real, minutos antes, asi que si alguno queria seguir prendido, tenian que ganar. El partido fue demasiado parejo, como era de esperarse, no se sacaron ventajas, era un partido de que el que hacia gol ganaba, y eso paso. A los 88' el magnifico Diego Costa, con asistencia de Ozil, decretaba el 1 a 0 y la chance de ser puntero. Importante victoria del Milan, contra un rival directo por la corona.

Borussia Dormund vs Werden

En Alemania, se median el Borussia Dormund, del profe Perdomini, contra el Werden Bremen, de el Facha Larenza. Se enfrentaban el primero contra uno de los colistas de la tabla, pero como sabran en el futbol nadie tiene la victoria asegurada. El primer tiempo fue parejo, capaz un poco dominador el DOrmund. En el segundo tiempo, llegaron los goles. A los 63' Petersen, la figura del Werden, entonaba el grito sagrado, para el sub campeon de la anterior Bundesliga. A los 69' Jason ponia la parda, pero a los 78' un baldazo de agua fria para los del profe, gol del inmortal Alex del Piero, con un Go la zo. Asi los de Larenza alcanzan la seguna victoria del campeonato, soñando con los plays off, mientras que los de Dormund, cedieron terreno para que el barsa, si gana, se quede solo en la punta.

RESULTADO FINAL: Borussia Dortmund 1 - 2 Werden Bremen

Periodico Oficial MFP - Nº7 Alessandro-Del-Piero
Pinturicchio le dio un valioso triunfo al Bremen

PSG vs Barcelona

En Paris jugaba el lider Barcelona contra el local, el PSG. Realidades distintas, el Barsa llegando puntero, queria ganar para mantener esa posicion, mientras que los parisinos querian acercarse a los puestos de play offs. El partido fue dominado desde el minuto 1 por los españoles, gran show de futbol de las dos figuras del Barsa, como son Lio Messi y Neymar Jr. A los 3' y 13' Leo Messi ponia el 1 y 2 a 0 a favor del barça, mientras que a los 30', 43' y 53' Neymar Jr. el brasilero ponia el 3, 4 y 5 a 0 final. La unica mancha del Barsa en la jornada fue la expulsion de Neymar a los 83'. Gran partido de los sudamericanos, que le dieron la punta del torneo a los de Cataluña.

RESULTADO FINAL: Paris Saint Germain 0 - 5 FC Barcelona

Periodico Oficial MFP - Nº7 175477777_1
Messi y Neymar le dieron la punta al Barça

Everton vs Hoffenheim [PARTIDO DE LA FECHA]

El partido de la fecha fue claramente el que protagonizaron el Everton, dirigido por Juampi y el Hoffe, por Brian Zamiruk. No son de los equipos que estab peleando el torneo, ni de los grandes, pero nos regalaron un partidazo, en Goodison Park. El partido arranco frenetico con un gol de Kone a los 4' pero rapidamente los alemanes lo empataron gracias a Carles Puyol a los 7'. A los 39', cuando se moria el primer tiempo, Kevin Mirallas, el internacional belga, ponia el 2 a 1. Ni bien arranco el ST, malas noticia para el equipo de Juampi, roja para el sudafricano Steve Pieenar y mas cuando lo empato el Hoffe, gracias al tanto de Matri, a los 52', pero a los 54' otra vez Mirallas apareciendo en el marcador, anotando el 3 a 2 a los 64', ni bien sacaron del medio los alemanes lo empataron!!! Gracias a Williams que le daba el empate al Hoffe en 3. Pero, si habia mas, a los 64' aparecio Jelavic para darle la victoria a los ingleses y que delire su DT en el banco, festejando su primera victoria en el temporada. Luego del partido, por algo fue el partido de la fecha, Brian Zamiruk oficializaba su retiro del banquillo azul. Esto fue lo que dijo "Voy a dejar mi cargo. Mañana lo hago oficial". El la proxima edicion del diario ampliaremos esta noticia. Mientras tanto del otro lado, Juampi, feliz de la vida, dijo "Y llegó la victoria la puta madre".

RESULTADO FINAL: Everton 4 - 3 Hoffenheim