"Diario Die Schwaben" Icon_minitime1Lun Mayo 18 2015, 21:13 por Ivanzao

"Diario Die Schwaben" Icon_minitime1Dom Mayo 17 2015, 23:07 por B.Zamiruk

"Diario Die Schwaben" Icon_minitime1Dom Mayo 17 2015, 23:06 por Pagani

Mensaje por Juancho Miér Dic 18 2013, 20:22

COMIENZO REGULAR
El VfB Stuttgart no tuvo un buen comienzo de temporada.Las estadísticas lo dicen todo...8º con 6 puntos,2 ganados y 3 perdidos.
A continuación les mostraremos los partidos del Stuttgart.
La 1º fecha fue frente al Schalke 04,en la cual el Stuttgart ganó 4-2 sin ser superior.
Macheda abrió la cuenta para Stuttgart pero en el minuto 22 Eto`o igualó las cosas,6minutos despues el Schalke se ponía arriba gracias a un gol de Huntelaar. Antes de que se terminara el primer tiempo Traore emparejo las cosas.Al minuto 65 y 86 fueron goles de Cacau que sentenció el partido.Estadisticas:
Spoiler:
"Diario Die Schwaben" Cacau-stuttgart-9

Lamentablemente el Stuttgart no pudo seguir así ya que al partido siguiente perdió 3-0 con el United.
El partido fue dominado por el United de principio a fin.A los 20 el United ya abria la cuenta con gol de Cavani,al minuto 77 Van Persie ya sacaba más ventaja y al minuto 84 Rooney sentenció el partido.
Estadisticas:
Spoiler:
"Diario Die Schwaben" Francisco-javier-rodriguez-610x250

Al partido siguiente el técnico por problemas personales no pudo dejar ali.Su equipo perdió 2-1,el Chelsea dominó el encuentro.Marko Marin de penal abrió la cuenta de penal al minuto 51. Cacau emparejó las cosas al minuto 75 peeero enseguida Lucas Barrios marcó el 2-1 al minuto 76
Spoiler:
"Diario Die Schwaben" 7817983

Al partido siguiente frente a Liverpool el Stuttgart jugó contra T ya que el DT del liverpool no dejó alineación.
De todos modos el Stuttgart volvió a perder,1-0 con gol de Luis Suarez.

Spoiler:
"Diario Die Schwaben" Luis-Su%C3%A1rez-celebrando-un-gol-336x200
El Stuttgart no pudo con Suarez

Una buena...
El Stuttgart en la fecha 5 volvió a la victoria frente Arsenal 4-0,de contra táctica y de visitante.
Holman empezó la goleada con gol a los 17 minutos,luego a los 21 minutos Cacau marcó el 2-0.
15 minutos antes de que se termine la primera parte G_Niedermeier marcó el 3-0 y definía las cosas.Cuando ya estaba todo decidido Koscielny convirtió en propia puerta al minuto 73,y asi terminó la goleada 4-0.
Spoiler:
"Diario Die Schwaben" Ciprian-marica-zdravko-kuzmanovic-610x250

Luego empezó la Champions en la cual el Stuttgart arrancó perdiendo 6-0 frente a la Juve.