En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados

[ Ver toda la lista ]

El record de usuarios en línea fue de 33 durante el Lun Ago 05 2013, 23:16
Últimos temas
» [16º] Independiente - Velez Sarfield
Periódico Oficial MFP - N°9 Icon_minitime1Lun Mayo 18 2015, 23:55 por Pipino_Cuevas

Liverpool vs Milan

El partido que abria la jornada 9 en el grupo A se daba entre el Milan puntero y el Liverpool, con un andar irregular en la Liga. En Anfield, en la ciudad de Liverpool, se daba un lindo partido. El Liverpool, ya sin DT, arrancaba ganando con gol del internacional ingles Glenn Jonhson a los 5 minutos de arrancado el match. Despues de ese gol, el partido fue dominado por el Milan pero sin poder batir a Pepe Reina. El DT del Milan buscaba desaforadamente el empate para seguir prendido en la punta y se dio en el minuto 68 con un lindo tanto del brasileño Robinho. Desde ese gol el Milan lo busco pero solo pudo llevarse un punto de su visita a Inglaterra.

RESULTADO FINAL: Liverpool 1 - 1 AC Milan

Periódico Oficial MFP - N°9 Robinho
Robinho le salvo las papas al Milan

Manchester United vs Schalke 04

Luego de saber que el Milan y el Chelsea habian empatado en sus respectivos partidos, salia a la cancha el Manchester United, en el teatro de los sueños, en Old Trafford, para enfrentarse al ultimo de la tabla como es el Schalke 04. El partido pintaba bien con el United con varios tiros a meta pero los alemanes con mas dominio del balon. El PT fue un rotundo 0 a 0. En el segundo tiempo todo siguio igual hasta que Alexis Sanchez se mete dentro del area y De Gea le comete un penal dudoso y Samuel Etoo el camerunes, lo cambio por gol, diferencia que se mantendria hasta el final del encuentro. El United dejo pasar una chanse inmejorable para quedar como unico lider y el Schalke la aprovecho para salir de los puestos de abajo.

RESULTADO FINAL: Manchester Utd 0 - 1 Schalke 04

Periódico Oficial MFP - N°9 Samuel-Etoo
Etoo heroe del partido

OTROS RESULTADOS DEL GRUPO:

Getafe 1 - 1 Stuttgart --> Hugo Fraile / Kvist
Chelsea 0 - 0 Real Madrid
Arsenal 2 - 3 Bayern Munich --> James Rodríguez x2 / Schweinsteiger, Muller y Zanetti

TABLA GRUPO A:

Grupo B

Manchester City vs Borussia Dormund[PARTIDO DE LA FECHA]

En el Etihad Stadium, de la ciudad de Manchester, se enfrentaban el local y el Borussia Dormund, los dos equipos, tal vez, mas fuertes de las dos ligas. El partido prometia, ya que los dos venian de ser derrotados en sus anteriores encuentros y buscaban la victoria sabiendo que el puntero Barcelona, tenia fecha libre y seguramente el plantel lo estaria viendo por television. El partido empezo como se preeveia con goles. Sergio "El Kun" Aguero, abria la cuenta a los 15 minutos de arrancado el partido para los locales, pero a los 19' el polaco Robert Lewandowski, marcaba, otra vez, para poner el 1 a 1. El partido fue parejisimo de principio a fin, pero a los 63' de la parte final, Tiote, quien no estaba en los planes de nadie, ponia el 2 a 1 a favor de los ciudadanos y mas tarde, para la alegria de su DT, Franco, Aguero, otra vez, ponia cifras definitivas. Triunfazo del City contra un rival durisimo y directo. Por su parte el Borussia, perdio su segundo partido consecutivo y el profe Perdomini, su DT, no le encuentra la vuelta y queda poco para la finalizacion de la primera rueda.

RESULTADO FINAL: Manchester City 3 - 1 Borussia Dortmund

Periódico Oficial MFP - N°9 Aguero
Un Aguero encendido y victoria para los ingleses

Juventus vs Malaga

En el Juventus Stadium, de la ciudad de Turin, se enfrentaban la Juve, de Pagani y el Malaga, de Cutux. Los dos equipos aprovechaban que el Barca tenia fecha libre para tratar de arrimarse a la punta o acomodarse dentro de los primeros 6. El partido arranco lindo, a los 23' Fabio Quagliarella estampaba el 1 a 0 a favor de los tanos y rapidamente a los 26' Martin Caceres, el uruguayo, ponia el 2 a 0. A los 37' una mala para la Juve, expulsado el suizo Lichsteiner, asi se iban al descanso. El ST arranco como lo soñaba el Malaga, un rapido descuento a los 59' gracias a el marfileño Drogba y a los 60' expulsado el Puma Anelka, asi los de Turin se quedaban con 2 hombres menos y el Malaga tenia 30 minutos para aprovechar el hombre de mas y dar vuelta la historia. La Vechia Signiora no fue para atras y siguio atancando. A los 89' con todo el Malaga volcado al ataque buscando el empate, aparecio Martin Caceres, si otra vez, para poner el 3 a 1 y la victoria de la Juve y ponerse a 2 puntos del lider Barsa.

RESULTADO FINAL: Juventus 3 - 1 Malaga