En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados

[ Ver toda la lista ]

El record de usuarios en línea fue de 33 durante el Lun Ago 05 2013, 23:16
Últimos temas
» [16º] Independiente - Velez Sarfield
La Mitad Más Uno - Edición 5 Icon_minitime1Lun Mayo 18 2015, 23:55 por Pipino_Cuevas

» [13º] Argentinos Juniors - River Plate
La Mitad Más Uno - Edición 5 Icon_minitime1Dom Mayo 17 2015, 23:07 por B.Zamiruk

La Mitad Más Uno - Edición 5 Boquita
Arranca el Torneo Final y nos volvemos a ver las caras, Boca vs Riber, el ex-clásico del fútbol argentino.
Boca jugaba en condición de local en la Bombonera (ohhh hay olor a mugre es la Boca que se pudre (?).
Gracias a un grave error de el DT de Riber, su equipo terminó jugando con táctica T, lo cual ayudaba a Boca. Arranca el partido, y a los 6 minutos ataque de Boca, Calleri manda la pelota para Chavez que no puede aprovechar la oportunidad y la pelota se va afuera. 9 minutos, el clásico arranca caliente, tan así que con tan pocos minutos de juego Gago escupe Funes Muerto en la cara, lo cual le costó la tarjeta amarilla.
El partido siguió con muchos ataques de Boca hasta que al minuto 28 Kranevitter le baja la pelota a Maidana quien se iba para hacer el gol, Insaurrralde lo agarra de la camisera, tarjeta amarilla y penal para Riber. Ahi va Teo, Teo Teooooooo ATAJÓ ORIÓN!!!
La Mitad Más Uno - Edición 5 6270B71E6
Un minuto despues, ataca Calleri, se va contra Barovero y Funes Mori  lo derriba, FRRRRUTILLAA
El primer tiempo terminó sin goles.
3 minutos del ST y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCAAAAAAA, lo hizo Cata, CATA DIAZ!!!!
Minuto 60 se viene Boca, se cae el defensa de Riber, Insaurralde apra el gol, ahí esta ahí esta FALTA de D'Alessandro y tarjeta roja.
El partido terminó 1-0, la figura del partido fue, obviamente Cata Diaz.
La Mitad Más Uno - Edición 5 1343664653_extras_noticia_foton_4_2
Tras el partido, Cata Diaz: "Siento una alegría inmensa"

Segundo partido, de visitante ante Rafaela. El DT paró un equipo totalmente diferente al que recibió a RiBer.
Partido de ida y vuelta hasta el minuto 19, Fede Bravo mete tremendo pase picado para Gigliotti que define y ¿GOL? sí, medio dudoso pero sí, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Boca!!! 1-0.
Pasada la media hora de juego, ataque por la derecha de Depetris, pasa a Angeleri, viene Bravo y le hace una falta muy dura, tarjeta amarilla, pudo a ver sido peor.
Rafaela se venía salvando, pero la mcalidad de Erbes que mete un excelente pase a Gigliotti pudo romper la defensa, Gigliotti en el área y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, LE ROMPIÓ EL ARCO!! minuto 35 ya vamos 2-0.
Orion salva un casi gol de Rafaela al minuto 42, tremendo zapatazo de Albertengo pero salva el rey del arco.
Minuto 45 varios cambios, sale Eluchans, entra Rojas y Fede Gonzalez entra por Albertengo  raf. En Boca salió el menos esperado, salió el goleador Gigliotti, entra Dalla_Costa, un pibe con mucho futuro! Tan así que a los 2 minutos de ingresado casi hace un golazo, Bravo manda un centro y Costa hace un bicicleta y le pega al arco, salva con la pierna Sara.
No hay mucho más para agregar ademas de que todos los ataques en el ST fueron de Boca, y que dominamos el partido con un amplio posesión de balón a favor nuestro.

Boca recibe al siempre complicado Racing en la Bombonera, Racing jugó con E y muy ofensivo, Boca jugó como siempre, táctica C y 4-1-2-1-2, posiblemente el partido más esperado de la fecha.
A los pocos minutos de juego los 2 equipos ya habían tenido 2 oportunidades de gol cada uno.
12 minutos, ataque de Centurión, este para Milito, Milito para el gol y GOOOOOOOOOL de Racing, disparo complicadisimo para Orion.
Juan desesperado pide que su equipo juegue con táctica A, todos a atacar!
Minuto 16 otra vez Milito con un gran tiro da en el travesaño y el rebote cabecea Milito, viene el segundooo, salva un defensa en la línea.
Calleri casi se va expulsado por un golpe a Carrillo, zafamos.
Minuto 19, Gago para Calleri, le va a pegar al arco y Vizcarrando mle hace falta, PENAAAAL gritaron todos, el árbitro como siempre con los ojos tapados, siempre lo mismo con Boca.
3 minutos después, Guastavino lidera el ataque, se la a  Gago en el área, Gago al arcoooo GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bocaaa, gracias a la manteca que tenia Saja en las manos, Boca empata el partido 1-1.
La Mitad Más Uno - Edición 5 Fernando+Gago1
Minuto 31, Yamil_Romero para Castellani, Castellani tiene tiempo y espacio, se acomoda y GOOOOOOOOOOOOOOL sí señor Boca de atrás se pone arriba en el marcador.
Mismo minuto, se duerme la defensa de Racing, Chavez gana la pelota se va solo contra Saja y Abelairas (gallina de mierda) le hace falta, tarjeta roja para el ex-Riber.
Se termina el partido, es la última, Videla gran pase para Carrillo, le pega con técnica y GOL de Racing, el partido se pone 1-1.
Minuto 58,  se duerme la defensa xeneize, Centurion para el tercero y se cagó, la tiró por arriba del travesaño, todos los hinchas gritándole "CAGÓN, CAGÓN"
Minuto 64, tiro libre para Boca, va Chavez y la pelota se va afuera desviada por la barrera, corner, va el cornerr y Saja se queda con la pelota.
Minuto 67, otro tiro libre para Boca, va Insua, amaga y se la da a Chavez, Chavez al arco y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, explota el estadio, 3-2!!
Así terminó el partido, Boca sigue invicto.