En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

[ Ver toda la lista ]

El record de usuarios en línea fue de 33 durante el Lun Ago 05 2013, 23:16
Últimos temas
» [16º] Independiente - Velez Sarfield
Soy Tripero! - Edición Nº2 Icon_minitime1Lun Mayo 18 2015, 23:55 por Pipino_Cuevas

Resumen del Partido:
Gimnasia y su nuevo D.T. debutaban en "el bosque" contra Godoy Cruz. El lobo comenzó muy bien el primer tiempo, tanto que a los 5 min. un pase de Mesa deja solo, mano a mano, a Gomez para que abra el encuentro 1x0. El partido estuvo muy peleado luego, casi nada para rescatar, solo la jugada del min. 80 cuando Lertora le pega una patada a Insua y es expulsado, El pocho le pega al arco y el arquero de Godoy Cruz resbala, los hinchas de levantaron de las tribunas pero Ibañez, casi a gatas, saca el agónico balón rosando el palo.

RESULTADO FINAL: GIMNASIA 1 GODOY CRUZ 0

Soy Tripero! - Edición Nº2 0011479241
Los jugadores del Lobo festejando el gol de la victoria.

Fecha 2: Vs. Belgrano Soy Tripero! - Edición Nº2 124

Alineacion:
Soy Tripero! - Edición Nº2 1138964_Gimnasia_y_Esgrima_de_La_Plata

Segunda fecha y otra vez de local. Jugamos contra Belgrano y se disputo un partidazo, el encuentro arranco peleado pero "El Pirata" golpeo primero, un gran regate de Farre termina en pase para Pereyra, este remata y Monetti ataja pero da rebote, "el Picante" la termina de empujar y adelanta a Belgrano 0x1 en el marcador. Comienza el segundo tiempo y a Gimnasia se lo ve de otra manera, mas activo y mas profundo. En el min. 47 Ignacio Fernandez mete un pase en profundidad para la sorprendente aparición de Maxi Coronel, el defensor se acomoda y dispara, la pelota da en el travesaño y pica dentro, el lobo lo empata 1x1. Luego el partido fue ida y vuelta con una buena actuación de ambos arqueros.

RESULTADO FINAL: GIMNASIA 1 BELGRANO 1

Soy Tripero! - Edición Nº2 DATA_ART_1419802
Maxi Coronel, autor del gol del Lobo.

Fecha 3: Vs. Quilmes Soy Tripero! - Edición Nº2 Quilmes

Alineacion:
Soy Tripero! - Edición Nº2 1138972_Gimnasia_y_Esgrima_de_La_Plata

El primer partido del "Lobo" fuera del "bosque" y encima contra el duro Quilmes. El primer tiempo fue prácticamente dominado por "el Cervecero" pero en el min. 40 un golpe de suerte dio con Gimnasia, una individualidad de Licht termino con una VASELINA que se colgó por encima del arquero de Quilmes y el "Lobo" se adelantaba 1x0. El partido siguió siendo controlado por Quilmes pero en el min. 62 Alegre juega atrás para su arquero, este resbala y la pelota entra, Gimnasia, casi sin quererlo, se adelantaba 2x0.

RESULTADO FINAL: GIMNASIA 2 QUILMES 0