En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

[ Ver toda la lista ]

El record de usuarios en línea fue de 33 durante el Lun Ago 05 2013, 23:16
Últimos temas
» [16º] Independiente - Velez Sarfield
Periódico Oficial MFP - N°2 Icon_minitime1Lun Mayo 18 2015, 23:55 por Pipino_Cuevas

Periódico Oficial MFP - N°2 L43-palacio-121025220313_big

Se abría la fecha 2 de la SuperLiga con el clásico de italia. La exigencia de la liga se hace notar viendo que en el fixture ningún equipo te va a regalar los 3 puntos. El Inter venía de demostrar un gran poder en la primera fecha ante el Getafe. Mientras que el Milan había logrado una remontada ante el Bayern Munich. Ambos equipos formaban con un esquema 4-1-2-1-2, por el lado del Inter una delantera 100% argentina y los del Milan apostaban al jogo bonito de Robinho y Fred.

El Inter parecía comenzar un poquito más metido en el partido, pero el Milan a los 15 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con un espectacular remate de Fred. El Inter no bajo la cabeza tras el gol recibido, y 7 minutos más tarde iba a lograr el empate a través del delantero Rodrigo Palacio. El Milan empezaba a dominar la pelota alrededor de los 30 minutos pero sobre el final del primer tiempo, El Inter iba a tener una jugada clara con un remate de Diego Milito que por milagro no fue gol. En el complemento, minuto 52 de partido, Milito iba a realizar una gran jugada individual y termino una hermosa jugada marcando el 2-1 picandola sobre el arquero Amelia. Minutos más tarde, Samuel fue expulsado del partido por una dura falta contra su rival. Ni con un jugador más iba a poder el Milan, que sufría el tercer gol del Inter con otro gol del delantero Rodrigo Palacio. Rápidamente el Milan tenía una jugada para descontar donde Robinho iba a perderse un gol con el arco totalmente vacío. Ya con todo el equipo de Milan buscando el empate, Ricky Alvarez iba a poner el 4-1 definitivo con una asistencia de su compañero Gargano. Y asi finalizaba el clásico de Italia, sin mayores inconvenientes, donde los argentinos se vistieron de héroes para darle la punta a su equipo en el Grupo A.

Resultado Final: Internazionale 4 - 1 AC Milan
Próximo Rival Internazionale: Real Madrid (V)
Próximo Rival AC Milan: Getafe (L)

A VECES LOS PARTIDOS NO SE MERECEN

Periódico Oficial MFP - N°2 Fondos-cristiano-ronaldo-real-madrid_173243

El Real Madrid hacía su presentación en la SuperLiga ante el equipo alemán Bayern Munich. El merengue contaba con su nuevo DT Alee09, quién realizó un gran trabajo con el Sevilla la temporada pasada, llevando a su equipo a la final del Torneo Español. El partido comenzaba con todo para el Bayern, que con un golazo de  Schweinsteiger se ponía en ventaja en Munich ante el Real Madrid. El empate del Real Madrid iba a llegar en el minuto 23, a través de un gol del colombiano Jackson Martinez, un jugador que promete mucho en esta SuperLiga. El Bayern dominó el resto del primer tiempo pero la suerte no estuvo de su lado, desperdiciando varias oportunidades de gol. El segundo tiempo arrancaba con sorpresa para todos, un cañonazo de Cristiano Ronaldo ponía en ventaja a los merengues por 2-1. El club de Madrid no había hecho mucho merito para buscar la ventaja. El Bayern iba a continuar desperdiciando ocasiones de gol, e Iker Casillas se iba a vestir de heroe tapandole un mano a mano a Mario Gomez y frustrando al público presente en Munich. En la última jugada del partido, Di Maria iba a rematar un disparo que dió en el palo. Finalizo el partido y sabor amargo para el equipo alemán que tuvo muchas más chances de gol que su rival. El Bayern no lográ sumar de a 3 en la SuperLiga y el Madrid comienza como debía, llevandose los 3 puntos.

Resultado Final: Bayern Munich 1 - 2 Real Madrid
Próximo Rival Bayen Munich: Schalke 04 (V)
Próximo Rival Real Madrid: Internazionale (L)

GETAFE DA EL BATACAZO ANTE EL ARSENAL

Periódico Oficial MFP - N°2 Getafe-celta-vigo

En España ibamos a vivir un entretenido encuentro con mucho goles entre el Getafe y el Arsenal. El local, con el DT nachof a cargo, venía de sufrir una derrota contra el Inter. El Arsenal de Fede913 había empatado en la primera fecha de la SuperLiga ante su clásico rival, Chelsea. Entre las máximas figuras del Getafe encontrabamos al delantero Alvaro, y por el lado del club inglés Podolski y James Rodriguez iban a intentar darle una alegría a su equipo como visitante. Solamente 10 minutos del partido tuvieron que pasar para que el Getafe abriera la cuent. Tras una gran asistencia de Pedro Leon, el delantero Alvaro iba a rematar de tijera venciendo la valla del arquero del Arsenal. El Getafe iba a perderse la chance de aumentar la diferencia tras un remate que pegaba en el palo, pero a los 24 minutos llegaría el 2-0 con un penal que marco nuevamente Alvaro para su equipo. El Arsenal no se quería ir tan mal al entretiempo, y a falta de 10 minutos para el final del primer tiempo, James Rodriguez conseguiría el descuentro para su equipo con un gol de tijera tras aguantarla de espalda. En el complemento un nuevo penal para el Getafe, a los 47 minutos, iba a ser transformado en gol por el delantero Alvaro, que lograba un hat-trick en el partido. 3 minutos más tarde, otro gol para el Getafe. Rafa iba a ser el encargado de poner el 4-1 para el público del Getafe que deliraba por su victoria. El Arsenal ya estaba muy golpeado en el partido y pese a escasos intentos, no iba a poder lograr meterse en el partido nuevamente. La cuenta para el Getafe la cerro Paco Alcacer con un remate desde lejos para poner el definitivo 5-1. Gran goleada del Getafe y una pobre presentación del Arsenal inglés.

¿ALGUIÉN LO FRENARÁ?

Periódico Oficial MFP - N°2 Aleksandar-Kolarov-Manchester-City-Sunderland_2840417

En la ciudad de Manchester de enfrentaban el campeón de Inglaterra, Man City, ante el PSG francés. El equipo de francocjs había logrado ganar con mucha comodidad en la primera fecha, mientrás que el del debutante Maxi123 fue derrotado 1-0 ante el Borussia Dortmund. El City iba a poner en cancha a un equipo alternativo, con Mario Balotelli como máximo referente. El PSG salía a jugar el partido con figuras como Thiago Silva, Pastore, Lavezzi y el niño Torres. El City comenzó el partido presionando y ahogando al PSG, y fue que a los 8 minutos se puso en  ventaja con un gol de Javi Garcia. 1 minuto más tarde Osvaldo iba a recibir el balón en el área y marcaría el segundo gol para el Manchester City y parecía venirse una gran goleada. Pero el PSG comenzó a acomodarse en el partido y con Lavezzi iba a tener posibilidad de descontar con un remate de cabeza en una oportunidad, y con una rabona atajada por el arquero Joe Hart. Los intentos iban a resultar en vano al fin y al cabo tras el  tercer gol del Manchester City sobre el final del primer tiempo. El autor del tercer tanto fue Kolarov. El segundo tiempo fue totalmente dominado por el Manchester City aunque no iba a poder lograr marcar el cuarto gol del partido. En la última jugada del encuentro, el PSG iba a perder otra posibilidad de descontar con un remate del niño Torres que se va a centímetros del arco. Victoria para el Manchester City que vuelve a demostrar ser uno de los equipos más fuertes de la liga, y todos nos preguntamos si alguién será capaz de frenarlo.

Resultado Final: Manchester City 3 - 0 PSG
Próximo Rival Manchester City: LIBRE
Próximo Rival PSG: Juventus (L)

Sunderland 2 - 3 Malaga
FC Barcelona 2 - 0 Totenham
Juventus 3 - 0 Everton
Hoffenheim 2 - 2 Werden Bremen