En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados

[ Ver toda la lista ]

El record de usuarios en línea fue de 33 durante el Lun Ago 05 2013, 23:16
Últimos temas
» [16º] Independiente - Velez Sarfield
La Mitad Más Uno - Edición 3 Icon_minitime1Lun Mayo 18 2015, 23:55 por Pipino_Cuevas

» [13º] Argentinos Juniors - River Plate
La Mitad Más Uno - Edición 3 Icon_minitime1Dom Mayo 17 2015, 23:07 por B.Zamiruk

La Mitad Más Uno - Edición 3 37554_gd

Arrancó nomas el campeonato, y con el, El Clásico del futbol Argentino, Riber vs Boca.
Riber recibia a Boca en el gallinero.
Ni bien arrancó el partido, a los 13 minutos del partido gol de Teo Gutierres con un gran pase de Pisculichi. Pasaron 5 minutos del primer gol e iba a llegar el segundo, tremenda jugada de Vangioni que deja sentado a Cata Diaz y pasa a Teo que vuelve a convertir.
8 minutos antes del final del primer tiempo, D'Alessandro la cambia toda con un gran pase para Cavenaghi que le "pica" la pelota a Orión y así marcar el 3-0, Boca no daba respuesta.
Riber ya queria terminar el partido, le dice a sus dirigidos que pasen a jugar a C.
Sobre los 66 minutos de juego Gago se manda un JUGADÓN, que deja sentado a 3 defensores y se la pasa a Erbes que anota el gol del descuento para Boca. El partido terminó así, en la cancha prácticamente hubo un solo equipo.
Palabras del DT luego de la derrota:
"Arrancar perdiendo en la primera fecha y más un clásico es feo, pero ya vamos a levantar"
La Mitad Más Uno - Edición 3 F300x0-7136_7154_15

¡A MEJORAR!
La Mitad Más Uno - Edición 3 N_boca_juniors_emanuel_gigliotti-7623523
Al día siguiente del partido con Riber el DT hizo un sesión un poco especial, los hizo mirar todo el partido para marcarle los errores que tuvo cada uno de los jugadores, no se salvo nadie.
Ademas los hizo mirar el partido de Rafaela (próximo rival de Boca) ante Newells, les marcó donde había que presionar, sus puntos débiles, con quien había que tener más cuidado etc.
El jueves los defensores trabajaron diferenciado de los demás, para mejorar esa parte del equipo que es la más floja.

GOLEADA EN LA BOMBONERA
La Mitad Más Uno - Edición 3 0004015512

Boca recibía a "la crema" en la Bombonera, con la obligación de sumar los 3 puntos, se lo pedían los hinchas.
Equipo totalmente diferente al que enfrentó a Riber.
Al minuto de partido gol MAL anulado a Calleri, que deja sentado al defensor y se la "pica" a Saja pero el arbitro ve falta del atacante, traigan los lentes a Trucco Rolling Eyes
Tres minutos de juego la tiene Calleri y Fede Gonzalez con la más mala leche del mundo se tira con una plancha, el arbitro no cobra nada y se lleva los insultos del DT, picadito...
A pesar del robo Boca logró abrir el marcador con un gran cabezazo de Ledesma a los 9 minutos, excelente centro de Fede Bravo.
Llegando al minuto 11 PATADÓN a Grana y el arbitro siga, siga, esto despierta más el enojo del DT que le mete una trompada, totalmente sacado el DT con el arbitro Trucco, y no era para menos.
Grana no se levanta y el segundo entrenador, que quedo a cargo del equipo luego de la expulsión de Juan mando a Insaurralde a jugar en su lugar.
El partido siguió picadito y con errores arbitrales, Juan le gritaba a Trucco desde la grada "¡esto es lamentable, eso no es un arbitro!".
Llegando al cierre del primer tiempo, a los 41 minutos GOOOOOOOOOOOOOOOL de Chavez, otra vez JUGADÓN de Fede Bravo con un pase de área a área para dejar solo a Chavez que le mete el amague al portero y queda solo frente al arco para el 2 - 0.
Termina el primer tiempo, 2 - 0 gana Boca, auspicia Manaos Cola, pagas un litro y llevas 2 (?).
Minuto 53 buen disparo de Carrizo que desvía el defensor de "la crema".
Minuto 57, como debe ser Bravo imponiendose le mete un "cortito" a Albertengo el la lucha de la pelota.
La Mitad Más Uno - Edición 3 Captura+de+pantalla+2014-08-11+a+la(s)+02.09.20
Insua se combina con Calleri, algo asi como el tiki tiki de Carrasco, Calleria sorprende a todos con una vaselina, la pelota da en el palo, pero el rebote de queda a el y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Boca, 3-0 ¡VAMOS BOCA!
Fin del partido, Boca GOLEÓ A RAFAELA y vuelve al triunfo.